Na compra do Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália.
Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) fermento biológico seco
• 1 colher (sopa) açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 5 colheres (sopa0 de óleo
• 1 xícara de água morna
• 2 colheres (sopa) azeite
• 1 colher (sopa) passata ou ketchup
• Pitada de páprica
• Pitada de sal
• Orégano seco
Recheio:
• Milho
• Queijo vegano
Modo de Preparo:
1. Numa vasilha coloque: o fermento, açúcar, sal e o trigo, misturando muito bem.
2. Agora adicione: o óleo e a água morna, aos poucos, até incorporar tudo.
3. Para sovar a massa, coloque óleo na bancada, sove a massa por 5 minutos, até ficar bem lisinha.
4. Numa vasilha untada com óleo, deixe descansando por 1 hora.
5. Polvilhe a bancada com farinha, corte a massa ao meio, boleie.
6. Faça um retângulo, esticando a massa com o rolo da @cozinha_retro, abrindo muito bem 50 de largura e 35 de altura.
7. Corte as lateria para deixar bem certinho, coloque o recheio, corte em 5 partes, enrole com um envelope. Recheio mais molhados, recheie e depois corte. Deixe numa assadeira untada e enfarinhada por 20 minutos até crescer.
8. Enquanto isso pré aqueça seu forno a 180º C.
9. Para a gema misture: azeite, passata, páprica e sal e pincele nos joelhos. Polvilhe com orégano.
10. Asse por 30 minutos ou até dourar.
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