Na compra do Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália.
Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15
Porções: 4 pessoas
Tempo: 1 h 40 min
Massa:
• ½ xícara de chá de água morna
• 250 gramas de farinha de trigo – aproximadamente pode ser que use mais ou menos
• 5 gramas de envelope de fermento biológico seco para pão – meio envelope
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1½ colheres de sopa de óleo
• Sal a gosto
Recheio:
• 6 salsichas goshenita ou 4 linguiças vegbom
• Melado para dourar
• Água
Modo de Preparo:
1. Coloque as salsichas na Air Fryer, cozinhe por 10 minutos a 180º C.
2. Espere esfriar. Reserve
3. Com um garfo, misture o açúcar, o sal, o óleo e a água morna.
4. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento.
5. Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos aos ingredientes líquidos.
6. Mexa com o garfo e se prepare para colocar a mão na massa.
7. Amasse, amasse, amasse e vá colocando farinha aos poucos, até soltar da mão.
8. Transfira para uma superfície limpa, seca e enfarinhada e sove bem.
9. Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico ou um pano de prato limpo.
10. Deixe descansar durante 40 minutos.
11. Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte tiras de massa.
12. Enrole a salsicha, corte em dois a quatro partes, coloque em assadeira untada e pincele com o melado e água batida.
13. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até os enroladinhos ficarem dourados.
14. Sirva em seguida.
Fonte: Manga com Pimenta #enroladinhodesalsicha #enroladinho #enroladinhodesalsichas #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/enroladinho-de-salsicha-vegana