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Rende: 7Porções
Massa
• 200 gr de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de azeite
• 125 ml de água
RECHEIO:
• 1 Colher sopa de Azeite
• 1 Cebola Picada
• 300 de Carne Moída do Futuro
• 1 Colher chá de Sal
• 1/4 Colher chá Cominho em Pó
• 1/2 Colher chá de Páprica Doce
• 1/8 Colher chá de Pimenta Calabresa
• 4 Colher sopa de Água
• 1 tofu mexido
• 1 Batata pequena Cozida
• 1/4 Xícara chá de Cebolinha
Massa
1. Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
2. Leve a geladeira e deixe a massa descansar por no mínimo 30 minutos.
RECHEIO:
Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e refogue até que perca a coloração vermelha, junte a cebola picada, os temperos e frite até que a carne fique bem dourada. Adicione um pouco de água para soltar os sabores da carne da panela, junte a batata cozinha em cubinhos, tofu mexido e cebolinha e deixe esfriar.
MONTAGEM:
Abra a massa e corte círculos do tamanho de um pires, coloque o recheio e feche muito bem se quiser pode fazer o fechamento decorado como mostrado no vídeo ou fechar com um garfo como um pastel. Coloque em uma assadeira untada, pincele uma gema e polvilhe um pouco de açúcar por cima.
Fonte: Massa CyberCook e Recheio: Paola Carosella #empanada #empanadas #empanadasargetinas #empanadalovers #empanadagallega #empanadascaseras #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/empanada-argentina-vegana/