INGREDIENTES:
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ cebola picada
• ¼ cenoura picada
• ½ tomate picado
• 1 lata de frango desfiado @superbombr
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) creme de castanha
• 2 colheres (sopa) de ervilha
• 2 colheres (sopa) de milho
• Salsinha
Massa
• 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1/4 xícara de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) generosa de pasta de amendoim –
• 1/2 colher (chá) de sal
• Pitada de cúrcuma
• 5 colheres (sopa) de água gelada
• Plástico filme para esticar
• Melado para finalizar
Modo de Preparo:
Recheio
1. Cozinhe a cebola até suar.
2. Adicione o sal, a cenoura e o tomate
3. Coloque o frango desfiado e cozinhe bem.
4. Tampe a panela para sair o gosto da lata.
5. Coloque, o milho, ervilha.
6. Vá misturado o creme até engrossar
7. Finalize com a salsinha.
Massa:
1. Misture todos os ingredientes da massa. Ficara quebradiça.
2. Na assadeira vá colocando no fundo e preenchendo os furos.
3. Coloque o recheio.
4. E a tampa se estiver muito difícil abra num plástico filme e coloque por cima da massa.
5. Coloque melado e água para dourar
6. Coloque em forno pré-aquecido a 180 C por 30 minutos.
Fonte:@tnmvegg #empadao #empadão #empadaodefrango