Adoro aquelas tortas inglesas de carne. Como ontem fiz o Estrogonofe Russo, passei no processador e fiz de recheio.
Ingredientes:
• 400 gramas de farinha de trigo
• 200 gramas de manteiga gelada
• 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
• 1 colher (chá) de sal
• 1 ovo para pincelar a massa
Estrogonofe passado no processador
Modo de Preparo:
1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com o ovo.
5. Leve ao forno médio pré aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
Fonte: Gshow #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/empadao-de-estrogonofe/