Graças a Quarentena, zapeando a tv até mais tarde, tive o prazer de conhecer Nancy Fuller, ex-chef cattering, agora morando na Colúmbia. Casada 4 vezes, com 6 filhos e 13 netos. Sua cozinha é honesta, porém tem técnica e estilo. Acabei vendo os 6 episódios que tinham disponíveis no Sky Play. O primeiro que Nancy faz hambúrgueres vintage com direito a batatas enroladas fritas com massa de cerveja e milk shake com leite e sorvete direto do produtor para comer com seu marido David Ginsberg num Drive Thru.
O que me encantou em Nancy além de ser muito alegre, colocar sua familia em todos episódios. Ela faz uma cozinha muito americana, como o episódio dos fuzileiros que vão em sua casa comer: Costelas a Milanesa, Couve e Torta de Maçã. Nancy sempre dá um toque em suas receitas na Torta ela coloca queijo cheddar na massa.
Fuller é tão criativa, que terminei a maratona cheia de ideias. Nancy sempre faz Prato Principal, acompanhamento, sobremesa e uma bebida. Ela consegue colocar ingredientes para encantar o paladar como bananas assadas com chocolate, ou no milk shake alé de leite, siorvete colocar coca-cola. A forma como ela fica a vontade na cozinha nos faz ver a cozinha como uma diversão, mas também um lugar para explorar nossas receitas sem medo.
Delicias da Fazenda – Farmhouse Rules
Nacy Fuller
Onde: Food Network