Ingredientes:
3 xícaras farinha de milho (pode ser desde flocão a fininha)
1 cebola picada ou ralada
1 pacote de pomarola
1 lata de milho
2 latas de atum
1 vidro de palmito
1 ovos cozidos
1 litro de caldo de legumes ou água quente
Azeite e Manteiga
Sal e pimenta
Modo de Preparo:
1.Comece untando com azeite uma forma com furo grande de bolo com azeite, enfeite com palmito e o ovo cortado em rodelas grandes
2.Numa panela grande, com manteiga e azeite cozinhe bem a cebola.
3.Em seguida coloque o atum, o palmito e o milho, espere o líquido que formar quase secar e coloque o pomarola,
4.Coloque a farinha de milho e em seguida o caldo de legumes.
5.Vá misturando até descolar do fundo da panela
6.Coloque na forma e com pressione bem, cubra com papel filme
7.Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas, ele desenformará facilmente.
Fonte: Dona Manteiga cuscuz #cuscuzpaulista #cuscuzcomovo #cuscuzévida 🍮🍮🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/cuscuz-paulista-2/