Ingredientes:
• 1 ½ xica de cuscuz marroquino
• 1 ½ xica caldo de legumes
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) nozes picadas
• 3 colheres (sopa) damasco picado
• 3 colheres (sopa) uvas-passas
• 3 colheres (sopa) azeite
Caldo de Legumes
• 1 cebola
• 1 cenoura
• Alho-poró ou salsão (opcional)
• 1 colher (sopa) azeite
• 1 litro de água
Modo de Preparo:
Caldo de Legumes:
1. Numa panela deixe o azeite bem quente, coloque os legumes e deixe dourar.
2. Coloque a água, espere ferver e conte 20 minutos.
3. Peneire e congele.
Cuscuz:
• Numa tigela coloque o cuscuz, o caldo já com sal,
• Tampe com um prato e espere 5 minutos,
• Enquanto isso, passe as nozes numa frigideira para soltar sabor e pique e separe o restante os ingredientes.
• Destampe o cuscuz e com um garfo solte os grãos,
• Coloque azeite e todos os ingredientes picados,
• Teste o sal e sirva gelado.
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