Rende: 1 pessoa
Ingredientes:
• ½ xícara farinha flocada
• 1/3 xícara de água
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) manteiga
• ¼ xícara de água quente
Ovo Pochê
• 1 ovo
• ½ colher (chá) de vinagre
• ½ colher (chá) de sal
• Água fervente
Modo de Preparo:
Cuscuz
1. Numa vasilha untada com manteiga coloque a farinha, o sal e a água. E deixe na geladeira por 15 minutos. Esse processo deixará crocante.
2. Leve direito para o micro-ondas por 3 minutos.
3. Tire da vasilha e coloque num prato fundo.
4. Misture a manteiga com água e jogue sobre a mistura.
Ovo Pochê:
1. Numa panela com água coloque sal e vinagre (para coagular o ovo).
2. Quando tiver pequenas bolhas com um fouet faça um roda moinho e coloque o ovo.
3. Com o fogo baixo conte 3 minutos para gema mole e 4 minutos com gema mais dura em volta e mole ao fundo.
Fonte: Panelinha #cuscuz #pocheeggs #ovospoche 🍳🍳🍳 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #tortas #pie www.donamanteiga.com.br