Ingredientes:
• 1 kg de tilápia
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de curry
• 1 cebola em cubos
• 1 dente de alho picado
• 1 vidro de leite de coco
• ½ xícara de castanha de caju tostada e triturada
• Folhas de Coentro
Modo de Preparo:
1. Corte os filés ao meio e cada metade de 3 a 4 partes. Tempere com sal e pimenta e deixe uns 10 minutos na geladeira.
2. Já ligue o fogo e deixe a panela de barro esquentar.
3. Coloque o azeite e o curry.
4. Em seguida o alho e espere cozinhar um pouco e a seguir a cebola.
5. Coloque o peixe e o leite de coco. Tampe a panela.
6. Espere uns 20 minutos até o peixe cozinhar bem.
7. Finalize com coentro e castanha de caju.
8. Sirva com arroz branco.
Fonte: Marola com Carambola #curry #currylover #curryrecipes #currydepeixe #peixe #peixes #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/curry-de-peixe/