Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• ½ colher (chá) de Azeite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento
• Enroladinho de salsicha Arosa
Frosting Cream Cheese
• 250 gr cream cheese
• 50 gr manteiga em temperatura ambiente
• ½ colher (chá) de Páprica defumada
Modo de Preparo:
1. Deixe o enrolinho de salsicha fora 60 minutos.
2. Separe 6 e corte ao meio.
3. Preaqueça o forno a 200°C.
4. No liquidificador, junte o leite, os ovos, o azeite e o sal. Bata até ficar homogêneo.
5. Acrescente aos poucos a farinha. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem.
6. Unte 6 forminhas de cupcake e, com o auxílio de uma concha, preencha cada uma com a massa um pouco acima da metade.
7. Adicione a salsicha cortada em cada cupcake, bem no centro, deixando a ponta superior da salsicha para fora da massa.
8. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
Frostinng Cgream Cheese
1. Bata o cream cheese com a manteiga.
2. Em seguida coloque a páprica. Reseve
Montagem
1. Assim que o cupcake esfriar completamente.
2. Passe o frosting em cima do cupcake.
Fonte: Renata folhada #croissant #arosalovers #arosaoficial #saopaulo #receitasfaceis #receitasarosa #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/cupcake-de-enroladinho-de-salsicha/