Ingredientes:
• 1 cebola ralada
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 xícara de carne assada processada ou carne moída
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de cominho
• 2 xícaras de cerveja (eu usei Colorado Ribeirão com raspas de laranja)
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de vodca
• Farinha de rosca
Modo de Preparo:
1. Numa panela cozinhe a cebola com o açúcar até dourar bem a cebola.
2. Coloque a carne moída ou processada e espere cozinhar um pouco.
3. Em seguida coloque o sal e o cominho, misturando bem.
4. Adicione a cerveja e espere evaporar o álcool. Eu esperei 3 minutos ficando um pouco o gosto. Para tirar completamente espere uns 5 minutos.
5. Coloque a farinha e misture bem até a massa descolar da panela.
6. Deixe num prato untado com manteiga até esfriar.
7. Bata os ovos com a vodca (para dar crocância na fritura).
8. Passe com uma colher de sopa de massa na mistura de ovos e em seguida na farinha de rosca.
9. Frite em óleo quente.
Rende: 20 croquetes
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