Rende: 10 coxinhas grandes
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Ingredientes:
Massa:
• Inhame @mercado.diferente já cozido
• ½ cebola picada
• 2 alhos picado
• 1 caule erva-doce
• ½ colher (chá) de cúrcuma
• ½ colher (chá) de sal
• ½ xícara de água do cozimento
• 1 xícara de farinha de trigo
• Farinha de rosca
Requeijão de inhame
• 200 gr inhame @mercado.diferente
• 1 colher (sopa) de azeite
• Gotas de limão
• ½ xícara água do cozimento
• Sal
Recheio de Jaca
• Carne de jaca
• ½ cebola picada
• 2 alhos
• 1 tomate cortado
• Milho
• Azeitona
• Salsinha
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o inhame na pressão por 15 minutos.
Requeijão:
2. Num mixer misture o inhame, água, óleo, limão e sal. Coloque numa panela e espere engrossar. Deixe esfriar.
Massa:
3. Cozinhe a cebola, alho, erva-doce e cúrcuma.
4. Num mixer misture o inhame, água de cozimento, cebola e alho.
5. Volte a panela ao fogo e misture com a farinha até soltar da panela. Espere esfriar.
Recheio de Jaca:
6. Numa frigideira confite o alho, em seguida coloque a cebola, a jaca e tempero da sua preferência, tomate.
7. Passe no processador, volte na frigideira e cozinhe com o milho e a azeitona.
Montagem:
8. Coloque muito óleo da mão, para fazer o formato.
9. Abra um círculo: coloque a jaca e o requeijão.
10. Faça a pontinha e passe na farinha de rosca, e aí deixe no formato de coxinha.
11. Pela massa ser molinha, congele de um dia para outro.
12. Coloque na Air Fryer @gaabor.br a 200º C por minutos.
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