Ingredientes:
• 4 rabanetes
• 1 pedaço de gengibre
• 1 dente de alho
• 1 xícara de vinagre de álcool
• 1 xícara de água
• 1 pitada de chimichuri
• 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Primeiro higienize o vidro deixando 30 minutos ferver numa panela abundante de água.
2. Numa assadeira coloque um pano de prato e sobre ele o vidro virado para baixo.
3. Corte o rabanete o mais fino possível.
4. Corte o gengibre e amasse o alho.
5. Coloque tudo no vidro.
6. Numa panela coloque tudo da conserva e ferva por 5 minutos.
7. Coloque quente sobre os rabanetes.
Fonte: Petichef #rabanete #rabanetes #rabanneteorgânico #rabaneteorganico #rabaneterefogado #conserva #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/conserva-de-rabanete/