Ingredientes:
• 100 gr cogumelo paris
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• 1 alho ralado
• 1 colher (chá) pimenta rosa
Empanado
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ¾ xícara (chá) de água gelada
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de gengibre em pó
• 1 colher (chá) páprica doce
• Farinha de mandioca
• Óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
1. Numa vasilha coloque os cogumelos inteiros, shoyu, alho e pimenta rosa. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos.
2. Numa outra vasilha, misture: farinha, sal, gengibre e páprica. Misture a água gelada. E deixe na geladeira por no mínimo uns 15 minutos.
3. Aqueça uma wok com óleo enquanto isso.
4. Quando o óleo estiver bem quente: passe o cogumelo na massa e em seguida na farinha de mandioca.
5. Espere mudar de cor e vire até igualar a cor.
6. Deixe secar em papel toalha.
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