Ceviche Moderninho
Ingredientes:
• 2 filés de tilápia
• 1 limão
• ½ cebola roxa grande
• Leite de Coco
• ½ lata de milho
• Pipoca de micro-ondas
• 1 colher (sopa) de água
• ½ colher (chá) de sal
• 1 maço de coentro
• 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1. Num refratário coloque a pipoca, água e o sal.
2. Feche com plástico e fure. Coloque no micro-ondas por 5 minutos. Reserve.
3. Corte a cebola em meia lua e coloque numa vasilha com água gelada e sal. Espere uns 15 minutos para tirar ardor.
4. Pique o coentro em cubinhos.
5. Pique o peixe em cubos grandes, coloque o sal e o limão, coloque o leite de coco, o milho e coentro.
6. Peneire a cebola e adicione na mistura.
7. Na hora de servir coloque a pipoca.
Clericot
Ingredientes:
• 1 vinho branco ou rosé
• 10 morangos
• 1 pêssego em cubos
• 10 uvas sem sementes
• 1 dose de conhaque ou rum
• 1 lata de gim tônica
• 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
1. Com uma panela com água fervendo, coloque o pêssego, cortado em x na parte de baixo.
2. Deixe uns 45 segundos na panela. Coloque numa vasilha com água gelada e tire a pele.
3. Corte todas as frutas em cubos pequenos e coloque numa jarra.
4. Junte o açúcar, vinho e o conhaque.
5. Leve a geladeira por 30 minutos.
6. Finalize com a tônica.
7. Sirva em taças e bem gelado.
Músicas:
Os Mutantes – Top Top
Secos & Molhados – Sangue Latino
Divino Maravilhoso_Gal Costa (Gal Costa 1969)
Fonte Dona Manteiga e Marola com Carambola #clericot #ceviche #ceviches #seviche #sevicheperuano #clericotlovers #clericottime #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/ceviche-moderninho-e-clericot/