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Ingredientes:
• Polpa de coco verde @mercado.diferente
• 1 batata-doce @mercado.diferente
• 1 tomate @mercado.diferente
• ½ cebola roxa;
• Suco de 2 limões (ou mais a gosto);
• Sal e pimenta do reino;
• Melado a gosto
• Cebolinha @mercado.diferente
• Azeite de oliva.
Modo de Preparo:
1. Retire a polpa do coco com uma colher de sopa e pique em pedaços grandes;
2. Tire a casca da batata-doce e tempere numa assadeira com sal, pimenta, tomilho, orégano, alecrim a 180º C por 15 minutos.
3. Pique a cebola, deixe de molho na água quente por uns 15 minutos. Peneire.
4. Corte o tomate, tire a semente e corte em cubos.
5. Misture em uma tigela os pedaços de polpa de coco, o tomate, a cebola, as batatas doces e a cebolinha; Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e melado. Regue com suco de limão e misture bem;
6. Espere marinar por 30 minutos antes de servir.
Fonte: @julianarizzutinho #FazDiferençaSerDiferente #mercadodiferente #organicosemcasa #saopaulo #delivery #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/ceviche-de-coco-verde/