Ingredientes
- 100 g de tofu @uaitofu defumado;
- 100 g de cogumelo Portobello ou castanho;
- 1 xícara de arroz;
- ½ xícara de Passata de tomate;
- 1 colher (sopa) de páprica defumada;
- 4 dentes de alho picadinho;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Corte os cogumelos e o tofu defumado em cubos de aproximadamente 1 x 1 cm.
- Em uma panela, refogue com azeite o alho picado, a cebola, e os cogumelos até dourar.
- Misture o tofu defumado, a páprica, o arroz e mexa por 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate e 3 xícaras de água. Quando ferver, abaixe o fogo e é só esperar cozinhar (aproximadamente 20 minutos).
- Ajuste o sal durante o cozimento.
- Sirva com salsinha picada sobre o arroz.
Fonte: Chef Ipe Aranha #carreteiro #carreteiros #carreteirovegano