Ingredientes:
• 1 kg de lombo de porco em cubos
• Farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino
• 1 garrafa de vinho tinto (um que você beberia)
• 1 cebola ralada
• 250 gr de cogumelo Portobello cortado em 4
• 3 colher (sopa) @apiariomelamor
• 1 colher (sopa) manteiga
• 1 colher (sopa) farinha de trigo
Modo de Preparo:
1. Tempere o porco com sal e pimenta do reino e passe a farinha de trigo.
2. Numa caçarola frite a carne de porco até ela ficar dourada de todos os lados.
3. Adicione os cogumelos e espere suar um pouco.
4. Agora coloque a cebola e espere cozinhar um pouco.
5. Adicione o @apiariomelamor e o vinho. Tampe a panela e espere incorporar os sabores por 30 minutos.
6. Destampe a panela e espere o liquido diminuir um pouco. Se quiser faça um roux com a farinha e a manteiga. Teste o sal.
7. E sirva com arroz branco.
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