Ingredientes:
• Óleo de gergelim ou outro a sua escolha
• 2 dentes de alho
• 500 gr de carne de porco em cubos
• 1 pimentão vermelho em cubos
• ½ brócolis ninja cozido cortado em florestes
• 1 xícara caldo de descartes
• 4 colheres (sopa) shoyu
• 1 colher (sopa) maisena
• Sal a gosto
• ½ xícara de amendoim
Modo de Preparo:
1. Doure o amendoim numa frigideira. E reserve numa vasilha.
2. Frite o alho com óleo de gergelim até dourar.
3. Doure a carne e reserve numa vasilha.
4. Na mesma panela doure o pimentão.
5. Adicione o brócolis.
6. Volte a carne, coloque o caldo e tampe a panela até amaciar a carne um pouco.
7. Dissolva a maisena com o shoyu.
8. Coloque na panela essa mistura até engrossar. Teste o sal.
9. Sirva com o amendoim a parte e arroz branco.
Fonte: Gshow #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/carne-com-brocolis/