Ingredientes:
• 50 gr carne moída
• 10 gr de bacon
• ¼ de cebola picada
• 50 ml de molho de tomate
• ½ colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de molho inglês
• ½ colher (chá) salsinha
• 1 pão francês
Modo de Preparo:
1. Numa panela frite o bacon.
2. Em seguida coloque a carne moída e o sal e espere ficar cinza.
3. Adicione a cebola e espere ficar transparente.
4. Agora coloque o molho de tomate, molho inglês e a salsinha.
5. Teste o sal e se precisar coloque um pouco de água.
6. Faça um buraco no pão francês e com uma colher de sobremesa encha com o molho.
Fonte: Dona Manteiga #buracoquente #buracoquenteclassico #buracoquentecaipira @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/buraco-quente/