Ingredientes:
• 3 cogumelo paris fatiado
• ½ tomate sem semente picado
• Azeite
• 2 fatias de pães italianos
• Queijo vegetal ralado
• Orégano
• Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira cozinhe o cogumelo, em seguida, o tomate. Tempere e reserve.
2. Na mesma frigideira sele dos 2 lados o pão.
3. Recheie, coloque o queijo e leve a forno pré aquecido por 5 minitos.
Fonte: Juliana Rizzuto #bruschetta #bruschettas #bruschettes #bruscheta #bruschetas #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bruscheta-de-cogumelo-e-tomate/