Este bolo de coco fica bem gostoso, é bem fácil de preparar e leva ingredientes acessíveis.
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca
3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1/2 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro
1 xícara (de chá) de coco ralado
1/4 de colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
Informações Adicionais:
Preço médio: R$ 4,00
Um bolo, com cerca, de 20 cm de diâmetro
Tempo de preparo: 10 minutos (preparo) + 35 minutos (forno)
Contém glúten
Vegan
Modo de preparo:
Preaqueça o forno à 210 ºC e unte uma assadeira média, com óleo e farinha.
Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento e misture, delicadamente.
Coloque esta massa na forma untada e leve para assar, por cerca, de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.
Confira o vídeo por Paula Lumi do @presuntovegetariano #vegan #bolovegano #govegan #sejavegano #vegano #veganismo #vegetarianismo 🥥🍰🥥🍰🥥🍰 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolo-vegano-de-coco/