Ingredientes:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel (usei @apiariomelamor)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 xícaras rasas (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira. Acrescente o leite, o mel, as gemas, a canela em pó e, por último, a farinha e o fermento. Bata bem.
- Misture as claras em neve. Coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse em forno médio (180º C).
- Sirva quente, com sorvete de frutas.
Rendimento: 20 fatias
Fonte: A Cozinheira e o Guloso #favodemel #melpuro #apiculturaconsciente #apiariomelamor 🐝🐝🐝🍯@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolo-de-mel/