Ingredientes:
- 3 cenouras
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento
- 3 colheres (sopa) de Nescau
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 180º C.
- Unte uma forma com manteiga e açúcar e reserve.
- Numa vasilha, peneire a farinha, o açúcar e o fermento e reserve.
- No liquidificador bata: a cenoura, ovos e o óleo.
- Misture tudo e coloque metade da forma de bolo.
- A outra metade coloque o chocolate, misture bem e coloque em cima da outra massa.
- Coloque no forno por 40 minutos ou até dourar.
- Espere 30 minutos e desenforme.
Fonte: Lucila Rodriques #bolodecenoura #bolofrape #bolofrapê 🍰🍰🍰 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolo-de-cenoura-frape-da-lu/