Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 3 cenouras medias
• 3 ovos
• 1 xícara de óleo
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
1. Numa vasilha coloque o açúcar, peneire o fermento e a farinha. Reserve.
2. No liquidificador bata: as cenouras em pedaços, o óleo, o sal e os ovos.
3. Misture tudo muito bem.
4. Coloque numa forma untada com manteiga e farinha.
5. Deixe em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos ou até o bolo dourar.
6. Desenforme depois de 30 minutos.
Brigadeiro Gourmet de chocolate
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 2 colher. Sopa de cacau em pó
• 1 colher. Sopa de mel
• 1 colher. Sopa de manteiga
• 100 ml de creme de leite (para fazer de colher)
Modo de preparo:
Em uma panela grossa e antiaderente junte a lata de leite condensado, o cacau, o mel e a manteiga, e leve ao fogo médio sempre mexendo ate despregar no fundo da panela.
Transfira para um prato levemente untado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enrole e passe no granulado, coloque nas forminhas e sirva
Músicas:
Adriana Calcanhotto – Disseram Que Eu Voltei Americanizada (Pseudo Video)
Chica chica boom chic (Remastered)
Roberta Sá – Tico-tico no Fubá de Zequinha de Abreu e Eunício Barreiras
Fonte: Dona Manteiga #bolodecenoura #bolodecenouracomchocolate #bolodecenouracombrigadeiro #bolodecenourafofinho #bolodecenouracomcoberturadechocolate
#sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolo-de-cenoura/