INGREDIENTES
- 2 beterrabas pequenas ou 1 grande
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata as beterrabas cruas e picadas no liquidificador com o óleo e os ovos, bata bem.
- Enquanto bate, peneire os ingredientes secos numa tigela, despeje o conteúdo do liquidificador e misture com uma colher de pau delicadamente.
- Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
- É ótimo para as crianças pois não percebem a beterraba.
Fonte: Cybercook #beet #beetcake #bolodebeterraba 🍰🍰🍰 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolo-de-beterraba-e-chocolate/