Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1/2 de xícara (chá) de óleo vegetal
¾ de xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de banana-nanica madura amassada
3 cm de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
1. Unte com óleo e farinha de rosca uma forma com fundo falso.
2. Misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal.
3. Agora coloque: o óleo, o suco, as bananas e o gengibre. Misture muito bem.
4. Por último coloque o vinagre e o fermento dando a leveza e o volume.
5. Leve em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos ou até o palito sair limpo. Como é bolo vegano em 20 minutos fique mais atento.
6. Desenforme depois de 30 minutos.
Fonte: Presunto Vegetariano #bolodebanana #bananacake #bananacake🍌 #vegan #govegan 🍰🍌🍰🍌🍰🍌@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolo-de-banana-vegano/