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Massa
• 2 maçãs @mercado.diferente grandes, sem casca e em cubos –
• Suco de 1 limão
• 1 colher (café) canela
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 5 colheres de açúcar
• 1/2 colher (chá) canela em pó
• 1 colher (café) bicarbonato
• 1 colher (sopa) fermento
• Raspas de 1 limão
• Noz moscada a gosto
• 1/2 xícara de óleo de girassol
• 1 xícara de água
• 2 bananas @mercado.diferente maduras amassadas
Modo de Preparo:
1. Ligue o forno a 180º C.
2. Num recipiente misture as maçãs com o suco de limão e a canela. Reserve.
3. Numa tigela misture: a farinha, o açúcar, a canela, o bicarbonato, o fermento as raspas de limão, misturando muito bem. Acrescente o óleo.
4. Amasse muito bem as bananas.
5. Acrescente água na mistura do bolo.
6. Em seguida acrescente as bananas amassadas até incorporar muito bem na massa.
7. Agora adicione as maçãs com todo líquido, se quiser pode colocar noz-moscada. Misture muito bem.
8. Colocar numa forma untada com óleo e farinha.
9. Levar a forno pré aquecido a 180º C pôr em média 35 minutos.
10. Espere esfriar uns 30 minutos e bom apetite!
Fonte: Tá Na Mesa Veg #FazDiferençaSerDiferente #mercadodiferente #organicosemcasa #saopaulo #delivery #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/bolo-de-banana-e-maca-vegano/