Ingredientes
1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 bananas médias picadas
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
1/2 colher (chá) de canela
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Para Polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Polvilhe o açúcar já misturado a canela e reserve.
3.Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
4.Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e a canela e o fermento já peneirados e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
5.Acrescente a banana e bata novamente até triturar levemente.
6.Transfira a massa à forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
7.Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva morno ou frio.
Fonte: Recepedia #isolamento #isolamentosocial #auladeculinaria #produtosorganicos 🎃🥦🌽🥚🧀🍅🍆 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolo-de-banana-de-liquidificador/