Ingredientes:
• 1 lata de milho
• 50 gr de bacon
• ½ cebola
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• Coentro
• 2 ovos
• 100 gr farinha de rosca
Modo de Preparo:
1. No liquidificador bata 2/3 lata de milho, ½ cebola e o leite. Reserve.
2. Numa panela frite o bacon e em seguida com o 1/3 do milho restante.
3. Adicione a mistura do liquidificador, sal e o coentro.
4. Coloque agora a farinha de trigo até descolar da panela.
5. Coloque num prato untado, empane com ovo e farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente.
Fonte: Dona Manteiga #festajunina #bolinhodemilho #bolinhodemilhofrito 🌽🌽🌽🔥🎊 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/bolinho-de-milho/