Ingredientes:
• 1 Picadinho @ogrovegano
• 1 colher (sopa) açúcar
• 2 dentes de alho
• 1 cebola em corte grandes
• 1 cenoura cortada em ridelas
• ½ caixa de cogumelo Portobello cortado ao meio
• 1 folha de louro
• 100 ml de vinho tinto seco
• 3 xícaras caldo de descartes
• 2 colheres (sopa) farinha de Trigo
• 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
1. Frite bem o picadinho e reserve.
2. Cramelize o açúcar.
3. Na mesma panela, cozinhe: alho, cenoura, cebola, cogumelo e o louro até dourar levemente.
4. Em seguida coloque o vinho e o caldo de descartes. Ferva por uns 20 minutos ou até amolecer um pouco.
5. Faça uma mistura da farinha com o azeite e engrosse o caldo.
6. Adicione o picadinho e teste o sal. Finalize com salsinha.
Fonte: Receitaria #OgroVegano #BifeDeSeitan #Picadinho #boeufbourguignon #food #bistrot #bistrotparisien #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária http://donamanteiga.com.br/boeuf-bourguignon-vegano/