Ingredientes:
• 4 pedaços de barriga de porco
• 1 colher (chá) tempero a sua escolha, eu usei Cacau e Cardamomo
• 1 colher (chá) açúcar
• 2 colheres (chá) sal
• Água
• 1 colher (chá) tempero a sua escolha, eu usei Cacau e Cardamomo
• ¼ colher (chá) canela em pó
• 100 gr goiabada cascão
Modo de Preparo:
1. Misture a barriga de porco, tempero, sal, açúcar e coloque água até cobrir tudo. Leve a geladeira essa salmoura de um dia para outro ou até 12 horas.
2. Tire a carne da salmoura, tire o tempero da água corrente.
3. Colocar a carne com água, 1 colher (chá) de sal, tempero a sua escolha e canela e deixa cozinhar com panela fechada por uns 20 minutos.
4. Reservar o líquido do cozimento.
5. Cortar a barriga em cubos médios e fritar os pedaços. Reservar.
6. Retirar quase todo o óleo da fritura.
7. Colocar um pouco do líquido reservado e a goiabada e ir misturando com um fouet até estar bem dissolvida. Deixar uns 2 dedos da panela, colocando liquido quando necessário.
8. Voltar a barriga de porco e deixar glacear bem, ficando pouco creme envolto.
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