Ingredientes:
• 1 xícara de arroz branco
• 2 e 1/2 xícara de água
• 1 litro de leite de coco para beber (ou diluir leite de coco culinário com água) ou Not Milk
• 1 xícara de açúcar branco ou cristal ou demerara
• Canela em pó
Modo de Preparo:
1. Numa panela cozinha com o arroz com a água com fogo médio e panela semi tampada. De 10 minutos ou até a água secar bem.
2. Misturar o leite e o açúcar, mexendo de vez em quando, entre 20 a 30 minutos, até ficar cremoso.
3. Coloque canela para servir.
4. Pode comer morno ou deixe na geladeira por 2 horas até ficar bem geladinho.
Músicas:
Fulô de Mandacaru – O Xote das Meninas/Numa Sala de Reboco (DVD Somos Todos Fulô de Mandacaru)
Fonte: Paula Lobeck #vegano #vegan #veganismo #veganosbrasil #vegana #veganfood #arrozdoce #arrozdocecremoso #arrozdocecomcanela #arrozdocegourmet #arrozdocevegano #sweetrice #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/arroz-doce-vegano/