Ingredientes:
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) manteiga
300 gr de tender em cubos (ou outra carne que você tiver)
Ora Pro Nobis (ou outra erva que tiver coentro, manjericão, salsinha)
1/4 colher (chá) pimenta caiena
1 colher (sopa) whisky ou outra bebida fermentada
1 1/2 xícara de arroz parbolizado
4 xícaras de caldo de legumes ou água fervente
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Numa panela cozinhe com azeite e manteiga a cebola, coloque o tender e espere fritar bem. Em seguida coloque a pimenta e o sal. E coloque o whisky.Em seguida o arroz e espere fritar os grãos. Pode colocar a ora pro nobis ou outra erva a sua escolha. Coloque o caldo quente, feche a panela e espere uns 20 minutos.
Fonte: Dona Manteiga #isolamento #isolamentosocial #auladeculinaria #produtosorganicos 🎃🥦🌽🥚🧀🍅🍆 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/arroz-de-tender/