Use todo o espinafre, use talos de espinafre usados em outras receitas. Além de ser uma delicia e saudável, você não descarta alimentos.
Ingredientes:
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) manteiga
Talos de espinafre picados
1/2 cebola ralada
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xicara de arroz
3 xícaras de água quente
Modo de Preparo:
1.Com azeite e a manteiga frite a cebola e o talo de espinafre até dourar bem.
2.Coloque o arroz e o sal e frite muito bem.
3.Coloque a água quente e cozinhe por 20 minutos com a panela aberta com fogo baixo.
4.Tampe a panela e espere terminar de cozinhar.
Fonte: Dona Manteiga #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/arroz-com-talos-de-espinafre/