INGREDIENTES
ALMÔNDEGAS
500g de carne moída
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de sal
Pimenta do reino
1 ovo
2 pães de forma molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
½ cebola picada ou ralada
óleo para fritar
2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
MOLHO
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 colher (chá) de sal
300 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (chá) de mel
Coentro
MODO DE PREPARO
ALMÔNDEGAS
1.Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
2.Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado.
3.Misture bem até que se forme uma massa firme.
4.Molde as bolinhas.
5.Frite as bolinhas no óleo até que fiquem douradas.
6.Coloque-as em papel absorvente.
7.Transfira para uma travessa.
8.Reserve.
MOLHO
1)Em uma panela frite a cebola na manteiga até dourar.
2)Junte na panela o creme de leite, o curry, o sal, o mel e o coentro
3)Deixe ferver 1min.
4)Derrame sobre as almôndegas.
5)Salpique com a cebolinha.
6)Sirva quente.
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