Rende: 23 Almondegas
Ingredientes:
• 6 filés de tilápia
• 1 cebola pequena
• 3 cm de gengibre
• 2 colheres (chá) de sal
• ½ colher (chá) de cominho
• ½ colher (chá) de curry
• 1 colher (sopa) de coentro fresco
• 2 pimentas biquinho
• 2 ovos
• ½ xícara de farinha de rosca
• Óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
1. Num processador, passe a cebola e o gengibre e o sal.
2. Coloque os peixes cortados em cubos e processe.
3. Agora coloque: cominho, cominho, curry, pimenta e coentro.
4. Por fim coloque os ovos e a farinha de rosca.
5. Faça bolinhas com uma colher de sopa.
6. Frite numa frigideira rasa com uma piscininha de óleo.
7. Seque em papel toalha.
8. Por fim coloque no molho.
Molho de Tomates Baiano
Ingredientes:
• 1 cebola ralada
• 1 lata de tomate pelado
• 1 colher (chá) de sal
• 1 vidro de leite de coco
• 2 colheres (sopa) coentro
• 1 colher (sopa) dendê
Modo de Preparo:
1. Com o azeite cozinhe bem a cebola.
2. Coloque o tomate pelado bem cortadinho e o sal e cozinhe por uns 10 minutos com a panela tampada.
3. Coloque o leite de coco e o coentro e cozinhe mais um pouco. Teste o sal.
4. Coloque o dendê.
5. Adicione as almondegas e espere incorporar o molho.
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