Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de água (adicione duas a duas e incorpore na massa para chegar no ponto certo da massa)
Recheio
- 1 1/2 xícaras de purê de abóbora cabotiá
- 1 xícara (ou 1 garrafinha) de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de Masala doce
- 1 pitada de noz moscada
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Massa.
- Misture a farinha com o óleo, misturando com as mãos para fazer uma farofinha.
- Ahora coloque água aos poucos. Coloque de 2 em 2 até incorporar.
- Abra bem a massa e coloque dentro de uma forma e acomode com a mão.
- Enquanto faz a massa coloque na geladeira para endurecer a massa.
Recheio:
- Num processador coloque, abóbora, leite de coco, açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada e o amido de milho.
- Coloque na massa e leve ao forno.
- Tempo de forno: 55minutos | Temperatura do forno: 150 graus.
- Quando estiver rachando o recheio tire do forno.
- E leve na geladeira por pelo menos 2 horas,
- Sirva com creme de leite de castanha.
Fonte: @dricavelar #pumpkin #pumpkinpie #pumpkinpies