Ingredientes:
- 2 batatas médias em cubos
- Água do cozimento das batatas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ limão
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) levedura nutricional
- 2 colheres (sopa) polvilho doce
- 1 xicara de leite vegetal
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de Preparo:
- Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe por 20 minutos ou até estar molinha.
- Num mixer misture: as batatas, água do cozimento, sal, azeite, limão, levedura e polvilhe. Misture muito bem.
- Leve ao fogo para engrossar e reserve.
- Numa outra panela misture o leite e o amido até formar um molho branco.
- Misture o queijo de batata e o fermento.
- Coloque num refratário e leve ao forno pré-aquecido até crescer.
- Sirva morno.
Fonte: Dona Manteiga #cinemabrasileiro #oscar #AindaEstouAquiFilme