Ingredientes:
- 1 porção de macarrão de sua preferência (usei yakisoba)
- 1 a 2 colher (sopa) de shoyu
- 1 a 2 colher (sopa) de pasta de amendoim ou pasta de gergelim (tahine)
- ½ colher (chá) de Chili Oil da @lua.takahashi
- 1 ou 2 conchas água do macarrão
- ½ colher (chá) de sal
- Cebolinha para finalizar
Modo:
- Cozinhe o macarrão de acordo com instruções da embalagem. Em uma tigela misture o shoyu, pasta de amendoim e Chili Oil da Lua e misture.
- Use um pouco da água do cozimento para deixar o molho cremoso. Adicione o macarrão misture e vá adicionando mais água do cozimento até atingir a consistência do molho desejado.
- Se quiser ligue o fogo para ver o ponto certo do molho e teste o sal.
- Coloque em um prato salpique cebolinha por cima e se quiser coloque o Chili Oil da Lua para enfeitar o prato. Bom apetite!
Fonte: @chefhelena #luatakahashi #vegansp #comidaorganica #agroecologia