Para comprar a Cortador de Massa para Spaghetti Chitarra – Feito na Itália
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Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo
• ½ xícaras de água morna
• ½ colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o azeite. Vai despejando a água morna aos poucos e misturando. Quando formar uma bola de massa, sove levemente por uns 5 minutos, cubra e deixe descansando por 30 minutos.
2. Em seguida, divida a massa em duas e abra beem fina na bancada enfarinhada, ou no cilindro se você tiver, e sempre que precisar polvilhe um pouco de farinha.
3. Cozinhe em água fervente e salgada, por 2 minutos. Sirva logo em seguida com o molho de sua preferência.
4. Aqui servi com um molho bem diferente e um substituto de queijinho ralado muito deliciosos, que vou ensinar logo mais!
Molho de Tomate
Ingredientes:
• ½ cebola
• ½ cenoura ralada
• 1 pedaço erva doce
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 lata de tomate pelado
• 2 latas de água
Modo de Preparo:
1. Cozinhe muito bem a cebola, a cenoura e a erva doce. Coloque o sal e o açúcar.
2. Em seguida a lata de tomate e cozinhe um pouco.
3. Coloque 2 latas de água e tampe a panela com fogo médio por 20 minutos.
4. Bata tudo num mixer e teste o sal.
5. Tampe a panela e deixe mais uns 15 minutos ou até borbulhar o molho.
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