Ingredientes:
• 14 peixinho da horta
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de água
• ½ colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) lemon pepper
• ½ colher (chá) fermento
• Folhas de nori (opcional)
• Mistura de ervas
• Farinha de mandioca
Modo de Preparo:
1. Lava e seque muito bem os peixinhos.
2. Misture a farinha com sal, nori, tempero e fermento. Pode ser no processador também.
3. Em seguida coloque água. Tem que ficar uma mistura de tempura, espessa mas não liquida.
4. Em seguida passe na farinha de mandioca.
5. Passe a folha na farinha e em seguida na farinha de mandioca.
6. Seque na grade.
Fonte: Marina Godward #peixinho #peixinhodahorta #plantapeixinho #dicavegana #dicasveganas #semcarne #panc #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/peixinho-da-horta-frito/