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Ingredientes
• 2 xícaras (de chá) de folhas e caule de manjericão
• ½ xícara (de chá) de azeite de oliva
• 3 colheres (de sopa) de castanha-do-pará ou castanha de caju ralada
• 1 colher (de chá) de levedura nutricional opcional
• 1 dente de alho pequeno (corte ao meio e retire o miolo para deixar o sabor suave)
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Lave e seque bem as folhas de manjericão.
2. Corte grosseiramente as folhas de manjericão com as mãos.
3. Descasque o alho e pulse no processador.
4. Adicione o manjericão e pulse mais um pouco.
5. Agora adicione o azeite, a castanha e a levedura. Não bata muito para não amargar o molho.
6. Sirva com macarrão quente ou Armazene o molho em um pote de vidro bem vedado. Mantenha na geladeira e consuma em até uma semana.
Fonte: A Casa Encantada #FazDiferençaSerDiferente #mercadodiferente #organicosemcasa #saopaulo #delivery #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/molho-pesto-vegano/