Amanteigado tem 20% de desconto com o código: MANTEIGA20.
PORÇÕES: 4 pessoas
INGREDIENTES
• 1 limão
• 2 dentes de alho
• ¼ de folha de alga Nori
• Azeite de oliva para refogar
• 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
• 1 cebola grande em rodelas
• 1 pimentão amarelo em rodelas
• 2 tomates italianos em rodelas
• 400 g de palmito pupunha @fungodequintal em natura cortado em rodelas
• Sal a gosto
• 1 litro de leite de coco
• ¼ de xícara de coentro
INSTRUÇÕES
1. Passe a alga no processador. Ajuda a distribuir.
2. Deixe marinar o palmito, 2 dentes de alho, limão e a alga por uns 20 minutos.
3. Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê.
4. Em camadas, dispor a cebola, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha.
5. Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos.
6. Temperar com sal a gosto.
7. Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.
8. Finalizar com coentro picado rusticamente.
Fonte: Tastemade #fungodequintal #cogumelos #delivery #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/moqueca-de-palmito-vegana/