Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções fartas
INGREDIENTES
• 20 folhas de peixinho da horta
• 2 xicaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de água gelada
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de chá de fermento químico
• Fumaça em pó
• Páprica
• Sal a gosto.
• 500 ml de óleo de girassol
MODO DE PREPARO
1. Faça uma mistura com a farinha de trigo, água, amido, sal e fermento.
2. Mexa bem até que a massa obtenha uma consistência parecida com a massa de panqueca.
3. Pré-aqueça uma frigideira com o óleo.
4. Passe as folhas de peixinho na mistura e frite em óleo quente.
5. Coloque em papel toalha para absorver um pouco do óleo, salpique um pouco de sal e sirva
Fonte: Fartura Brasil #tempurá #tempura .#peixinho #peixinhodahorta #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/tempura-de-peixinho-da-horta/