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Ingredientes:
• 1 berinjelas grande do @mercado.diferente
• Óleo vegetal o quanto baste
• Cebolinha verde @mercado.diferente picada a gosto
• Óleo de gergelim torrado a gosto
Molho:
• 2 colher sopa de missô
• 2 colher sopa de saquê mirin
• 2 colher sopa de água
• 2 colher sopa de shoyu
• 2 colher sopa de açúcar
Modo:
1. Em uma panelinha pequena coloque o missô, saquê mirin, água, shoyu e açúcar e cozinhe em fogo médio até engrossar levemente. Reserve.
2. Corte as berinjelas no sentido do comprimento ao meio, em cada parte da berinjela faça cortes não muito profundos. Doure as berinjelas em frigideira aquecida com óleo com a parte da polpa virada para baixo até ficar bem dourada e amolecer a berinjela. Doure do outro lado por 2 min. E coloque as berinjelas em um refratário ou assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200C por no máximo 10 min.
3. Salpique gergelim torrado e cebolinha por cima e sirva.
4. Bom apetite!
Fonte: Chef Helena Jang #nasudengaku #nasudengakumiso #nasudengakueggplant #nasudengaku🍆 #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/nasu-dengaku