Ingredientes:
• 200 gr abóbora cabotiâ em cubos
• 3 talos de folhas de espinafre
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ cebola ralada
• 1 xícara de arroz arbóreo
• 1 ½ colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de requeijão vegano
• 1 colher (chá) de pimenta rosa
• 3 colheres (sopa) de azeite
• Queijo ralado vegano
Caldo de Legumes
Ingredientes:
• Azeite
• 3 talos de espinafre
• Casca de cebola
• Água
Modo de Preparo:
Caldo de Legumes:
1. Numa caçarola frite: abóbora cabotiâ, talo de espinafre, casca de cebola.
2. Adicione água e ferva por 15 minutos. Tire a abóbora, amasse a abóbora numa vasilha. Reserve.
3. Ferva o restante dos ingredientes por mais 10 minutos. Reserve.
Risoto de Abóbora e Espinafre
1. Numa frigideira funda deixe a cebola suar no azeite.
2. Adicione o sal e o arroz até fritar um pouco.
3. Adicione a concha do caldo por 20 minutos, mexendo sempre.
4. Desligue o fogo, adicione: requeijão, abóbora, espinafre, pimenta rosa e azeite.
5. Teste o sal.
6. Tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva imediatamente.
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