Ingredientes:
• 1 colher (sopa) dendê
• 2 colheres (sopa) azeite
• 1 alho picado
• 1 cebola ralada
• 1 colher (chá) de sal
• 300 gr de camarão
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate
• 100 gr requeijão
• 200 ml de leite de coco
• 100 gr de mussarela
• Coentro
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira larga com o dendê e o azeite, doure o alho.
2. Em seguida deixe a cebola suar.
3. Agora acrescente o camarão e o sal até ficar rosado.
4. Agora adicione o molho de tomate, requeijão, o leite de coco e o coentro.
5. Teste o sal e em seguida coloque num refratário.
6. Adicione o queijo ralado e leva a forno pré-aquecido a 180º C até dourar bem.
Fonte: Dona Manteiga #chicletedecamarao #chicletedecamarão #chiclete #chicletou #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/chiclete-de-camarao/