Ingredientes
• Pão de forma fatiado sem casca
• Leite
• 2 ovos
• Doce de leite, nutella ou pasta de amendoim
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
1. Pegue o pão fatiado sem casca, amasse bem cada fatia com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha e de espessura toda igual, passe seu recheio preferido (nessa receita foi usado o doce de leite), preservando sempre uma borda e enrole.
2. Bata dois ovos em um recipiente, e em outro, adicione umas gotinhas de essência de baunilha ao leite. Aqueça uma panela com óleo, mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido rapidinho (para ficar com pouco gosto das gemas) e só leve à fritura quando o óleo já estiver bem quente.
3. Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho. Vire para bronzear dos dois lados e, quando tirar do óleo, deixe descansar em papel absorvente.
4. O último passo é garantir uma cobertura de churros às rabanadas. Prepare um prato com açúcar e canela e passe os rolinhos nessa mistura.
Músicas:
My Favorite Things – Glee [HD Full Studio]
Full Performance of Here Comes Santa Claus from Previously Unaired Christmas GLEE medium
[Lyrics+Vietsub] GLEE – Full Performance of “Rockin’ Around The Christmas Tree”
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